沙坡头区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->沙坡头区人民法院->财政预决算信息
中卫市沙坡头区人民法院2020年预算绩效目标公开(附件2)

  
附件2
2020年自治区本级部门项目支出预算绩效目标表
项目名称 中卫市沙坡头区人民法院办案和装备项目
主管部门 中卫市沙坡头区人民法院 实施单位 中卫市沙坡头区人民法院本级
项目属性 新增延续性项目 项目期 2020年-2022年
项目资金
(万元)
年度资金总额 734
       其中:财政拨款 734
          其他资金 0
绩效目标 中卫市沙坡头区人民法院办案和装备经费共734万元,用于保障本年法院审判工作的顺利进行。
类别 一级指标 二级指标 三级指标 指标值
绩效指标 产出指标 数量指标 办案业务经费项目数量 1项
业务装备经费项目数量 1项
质量指标 办案和装备经费下达额度 全额下达
时效指标 办案和装备经费所属年度 2020年
成本指标 办案业务经费和装备项目金额 734万元
   
效益指标 社会效益指标 办案和装备经费的社会效益 办案和装备经费保障法院审判工作,向社会彰显司法公信力。
可持续影响指标 办案和装备经费的可持续影响 办案和装备经费保障法院审判工作顺利进行,使司法工作长期有效开展。
满意度指标 服务对象满意度指标 人民群众对法院工作的满意度 满意
来源: 责任编辑:
☆ 沙坡头区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“沙坡头区人民法院网”的作品,版权均属于沙坡头区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙坡头区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非沙坡头区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同沙坡头区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。