沙坡头区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->沙坡头法院->新闻中心->制度建设
中卫市沙坡头区人民法院关于开展工程建设政府采购等重点领域突出问题专项举报工作的公告

  

 

为严格落实贯彻沙坡头区《开展工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理实施方案》要求,切实解决工程建设政府采购等重点领域突出问题,着力营造公平公正、公开透明的市场环境,现将我院工程建设政府采购等重点领域突出问题监督举报和反映问题线索方式公布如下:

来信举报:中卫市沙坡头人民法院监察室

来访举报:中卫市沙坡头区文昌镇清风路59号沙坡头区人民法院422

举报电话:0955-7074319

 

 

中卫市沙坡头区人民法院

202134

来源: 责任编辑:
☆ 沙坡头区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“沙坡头区人民法院网”的作品,版权均属于沙坡头区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙坡头区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非沙坡头区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同沙坡头区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。