沙坡头区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->沙坡头法院->新闻中心->基层工作
中卫中院尹效恩院长走访慰问兴仁法庭

  
   1月4日,中卫市中级人民法院院长尹效恩带领曾宪斌副院长及相关部门负责人来到沙坡头区人民法院兴仁法庭,对辛勤工作在一线的同志们进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在兴仁法庭,尹效恩院长实地查看了法庭工作、居住环境,详细了解了法庭工作以及工作人员的生活、居住情况。在与法庭干警交谈中,尹效恩院长指出,法庭是人民法院最基层的单位,同时又是承担保一方平安、促一方和谐重任的单位,能否实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,法庭承担着重要的职责。在过去的一年里,兴仁法庭秉持为大局服务,为人民司法宗旨,严格落实上级法院及本院的各项决策部署,队伍建设和业务工作取得了优秀的成绩,法庭的同志用实际行动诠释了“三让法官”,赢得了人民群众的广泛认同,对今后的工作,尹效恩院长提出了四点要求:一是充分发挥好法庭前沿阵地作用,紧紧围绕辖区党委中心工作,发挥职能作用,服务地方经济快速发展;二是进一步坚定信心,正确面对案件不断上升的形势,切实提升案件审判质量和效率;三是深入贯彻司法为民的宗旨,全面落实各项便民措施,努力为群众提供优质司法服务;四是认真抓好队伍,切实提升队伍政治素质和业务能力,打造一支政治过硬、业务精通、作风优良的队伍,努力做到让党放心、让群众满意、让法律增辉。                                                                                                                    尹效恩院长一行还为法庭送去了慰问品和慰问金。

                                                                       马志强

来源: 责任编辑:马志强
☆ 沙坡头区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“沙坡头区人民法院网”的作品,版权均属于沙坡头区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙坡头区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非沙坡头区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同沙坡头区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。