沙坡头区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->沙坡头法院->法院文化->法官风采
沙坡头区法院召开“两学一做”专题讨论会

  

       6月14日,沙坡头区法院召开了“两学一做”学习教育专题讨论会。全体党员干警围绕“坚定理想信念,明确政治方向,做一名让党放心、让人民满意的合格党员 ”主题进行了深入讨论交流。

       会议首先集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神。院党组书记、院长金勇围绕坚定理想信念、强化宗旨意识、加强党性修养、做好表率作用等五个方面就如何做一名“让党放心、让人民满意、让法律增辉”的合格党员、合格法官进行了发言。他强调党员干警要坚持以知促行、知行合一,把理想信念时时处处体现为行动的力量,时刻以党员的身份严格要求自己;要弘扬奉献精神,爱岗敬业,真抓实干,在履职尽责中做合格党员;要以昂扬向上的精神状态迎接繁重的办案压力,公正高效办理每一起案件,让人民群众满意,做有信念、有作为的合格法官。全体党员干警各抒己见,从个人实际出发,从思想深处谈认识、谈感想,分别进行了交流发言。

        讨论会的召开,为干警们开展学习教育提供了良好的交流平台,在全院营造了浓厚的学习教育氛围。干警们一致表示要扎扎实实开展学习教育,不断提高自身的政治理论水平和思想觉悟,做人民满意的好党员、好法官。(撰稿人:万玲)

来源: 责任编辑:马志强
☆ 沙坡头区人民法院版权及免责声明:
① 凡本网注明“沙坡头区人民法院网”的作品,版权均属于沙坡头区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙坡头区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非沙坡头区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同沙坡头区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。